WHITE WINES

Vin Blanc

CUVÉE JULIE

  CUVÉE JULIE

  APPELLATION : IGP HAUTE VALLÉE DE L’ORB

  CÉPAGE : 100% viognier 

  VINIFICATION : pressurage direct, fermentation à basse température

  DÉGUSTATION : Nez floral et fruité qui mèle des arômes de fruits à    chair jaune (nectarine) dans une ambiance florale soutenue. Arômes  séduisants en bouche, persistants, agréables, bien équilibrés. 

 Très agréable à l’apéritif. Il accompagnera aussi bien un fromage à pâte molle qu’un plat de crustacés 

  DISTINCTIONS

                         Millésime 2017 : Vigneron Indépendant Or 

                         Millésime 2019 : Vigneron Indépendant Argent

Vous pouvez télécharger en PDF la fiche technique de ce vin.

CUVÉE MARION

  CUVÉE MARION

  APPELLATION: AOP SAINT CHINIAN

 

  CÉPAGES : 50% grenache blanc

                  50% roussanne   

  VINIFICATION : pressurage direct, fermentation à basse température. 

  DÉGUSTATION : Belle robe or clair limpide, nez expressif mélant fruits,  agrumes. Attaque vive, bouche concentrée, aux arômes expressifs. 

 Très agréable à l’apéritif. Il accompagnera aussi bien un fromage à pâte molle qu’un plat de crustacés 

  DISTINCTIONS

                         Millésime 2018 : Lyon argent 

                         Millésime 2019: Lyon or

Vous pouvez télécharger en PDF la fiche technique de ce vin.

CHARDONNAY

 CHARDONNAY

APPELLATION : IGP HAUTE VALLÉE DE L’ORB 

CÉPAGE : 100% chardonnay 

VINIFICATION : pressurage direct, fermentation à basse température. 

DÉGUSTATION : Robe jaune dorée avec quelques nuances vertes de jeunesse. Le nez est friand avec des notes de fruits bien mûrs comme la pêche, l’abricot mais aussi des touches exotiques (ananas) et d’agrumes (pamplemousse). L’attaque en bouche est ample, ronde et grasse. 

A déguster avec une blanquette de Saint-Jacques ou une bourride de lotte. 

DISTINCTIONS : Millésime 2020 : Médaille d’Or Lyon 2021

 

Vous pouvez télécharger en PDF la fiche technique de ce vin.

en_GBEnglish (UK)